Медицинский центр Medical On Group на проспекте Ветеранов

Медицинский центр Medical On Group на проспекте Ветеранов

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Medical On Group на проспекте Ветеранов

Статистика

3.8
66%
36 отзывов
6%
3 отзыва
15%
8 отзывов
4%
2 отзыва
11%
6 отзывов
И
17 сентября 2020 г.
Была у Анучиной Юлианы Геннадьевны в клинике "Медикал он груп". Она внимательно выслушала, расспросила, назначила лечение и сдачу анализов. На следующем приеме откорректировала лечение с учетом результатов анализов и назначила уже прием после полного курса лечения. По результатам все в норме, доктору спасибо.
Б
23 мая 2020 г.
Увидев на сайте "локальную" акцию - комплексное обследование+узи органов малого таза + анализ на вирус папиломы человека ( " в подарок") в Medical On Group на богатырском 25 решила воспользоваться случаем)). В результате во взятии анализов на ВПЧ мне было отказано, консультации предоставлено не было ( было предложено купить её за 2500 рублей)). Но было сделано узи и изложены его результаты. Слов извинений за такой "широчайший комплекс обследования" я не услышала, впрочем как и элементарного "до свидания". Так что будьте бдительны и делайте выводы, стоит ли посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Пригласили рекламой, на бесплатное обследование (Богатырский 25). Действительно провели УЗИ, но результаты на руки не выдали и пригласили на следующий день в удобное для меня время к врачу-урологу (казалось бы вот он супер-сервис + халява). По результатам не показанного мне УЗИ и мануальному обследованию железы :) врач сделал заключение о простатите и предложил сделать расширенный комплекс анализов, хотя типа и ему и так всё ясно. Видимо мои расширенные глаза и удивленный вид были трактованы как испуг и начался развод на анализы + лечение. Я не повелся, но и они мне не звонили. В другой клинике провел обследование (ну вдруг ;)) диагноз не подтвердился.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
23 мая 2020 г.
Пару месяцев назад была в Mедикале, - делала плазмалифтинг. Я долго подбирала клинику где есть именно сертифицированный специалист по этой процедуре и доступная ценой.Процедура прошла успешно, доктор понравился, обращусь еще.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
В Medical on Group - хорошие врачи!! обращалась два раза и всегда правильно ставили диагноз и назначали эффективное лечение, я довольна тем, как они работают, всегда хорошее впечатление после посещения. Хорошо, когда знаешь, что есть место, где могут решить любые вопросы касающиеся твоего здоровья))) Бубарева Марина
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
23 мая 2020 г.
Долгое время страдал от хронического псориаза. Лечился в трех клиниках, сдавал кучу анализов, пил препараты, а эффекта — ноль. По совету знакомого обратился к дерматологу Ястребовой в эту клинику. Мне сразу сказали пройти обследование: кишечник, биохимия, сахар, соскобы с мест поражения. Не знаю, почему в предыдущих клиниках мне это не провели. Лечение в медикал он групп длилось примерно 4 недели. В итоге - высыпаний нет уже полгода, а до этого были постоянно рецидивы. За прием, анализы, выписку лечения и препараты - оплачивалось отдельно. В целом лечение обошлось конечно, не дешево, но сколько я сэкономил нервов, избежал очередей и наконец-то вылечился. Здоровье друзья бесценно!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Увидела рекламу в интернете и записалась на прием к проктологу. После недавней операции, теперь планово прохожу этого врача раз в полгода. А так, как переехали недавно на новое место жительство, пришлось искать новый медицинский центр. Очень рада была найти такую достойную клинику – она ничуть не хуже той, где я раньше наблюдалась. Здесь мне даже больше нравится. Очень приветливый персонал, уютно и чистенько.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Ходила лечить угри к Заянчковской, очень понравилось. Кожа стала не только чистой, но и свежей. Цвет лица стал таким красивым, даже в 20 лет такого не было) Спасибо доктору!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
23 мая 2020 г.
Посетила сегодня эту клинику. Записалась на прием сразу к двум врачам, а потом еще и к третьему зашла - кутить так кутить) В результате: - прием у врача гинеколога-эндокринолога Улеевой Е.Г - все как-бы второпях , не могла толком сосредоточиться на вопросах, было ощущение что меня слушают в пол уха. Потом обследование на кресле - тут все аккуратно и толково. А вот потом что было, я не очень поняла - мне быстро объявили о стоимости взятых анализов (их оказалось два) и о процедуре называемой что-то вроде "ванночка для влагалища" - стоимость была такая, что я опешила и растерялась - 1600 руб. Я совершенно не поняла зачем это, но из привычного доверия к врачам, промолчала и подумала, что это нужно для лечения. В результате, в соседнем кабинете, около 5 -7 минут мне что-то сделали перекисью водорода (это и была ванночка!) и вложили лечебную таблетку (видимо от молочницы, с подозрениями на которую я и пришла). Вышла из кабинета я еще более обескураженная и растерянная. Ощущение, что тебя просто "развели" не покидало и усиливалось))) Итог: заплатила за прием врачу 1 тыс руб (это по акции со скидкой), заплатила за мазки 1090 руб.(тут хоть понятно за что), и "выкинула" деньги за "ванночку" - 1600 руб =3690 руб. Время на прием (вместе с "ванночкой") ушло около 20-25 мин. Мне очень жаль, что я сразу не отказалась и безропотно пошла платить. Сама, конечно, сглупила. Если вычесть "спешку" и "ванночку", то в целом прием на "3" тянет. Не очень рассчитываешь на такое, когда идешь в платную клинику. Уже расстроенная пошла на прием к проктологу , Христолюбовой Елене Геннадьевне (я выбрала ее через интернет - почитала отзывы и просто увидела фотографию). Я была настолько под впечатлением от "ванночки", что Елена Геннадьевна , наверно, приняла на свой счет мою отстраненность и волнение. Она очень спокойно, внимательно и, я бы сказала, бережно, разговаривала со мной, задавала вопросы и объясняла свой процесс обследования. Потом все прошло очень вежливо, деликатно и внимательно - обследование прошло быстро и безболезненно. После обследования доктор все мне показала на мониторе, объяснила и успокоила. Проблем не оказалось. Я постепенно отошла от приема гинеколога и уже спокойно могла разговаривать с Еленой Геннадьевной. Она располагает к себе. Хочу поставить "5+" этому доктору!) И сказать большое спасибо! Потом я пошла к врачу дерматологу. Принимал молодой доктор Кудлак О.В. Все внимательно и доброжелательно выслушал, задал вопросы, выяснил, что беспокоит, провел обследование, взял анализы и еще ответил на мои давние волнующие вопросы. На приеме чувствовалось бережно отношение и участие врача к пациенту. Мне нужно было сдать еще ряд анализов, но я объяснила, что собираюсь это сделать в своей поликлинике. Он не стал переубеждать меня и мы договорились о приеме по результатом анализов, через неделю, примерно. Осталась я довольна и с желанием еще раз придти. Оценка "5+" доктору. Что в целом можно сказать? Если бы не два последних врача, то я бы не захотела еще раз вернуться в это место и оставить там не мало денег ( а к этому надо быть готовым, идя в платную клинику). Хочу посоветовать , прежде чем записываться на прием к врачам, посмотрите отзывы и фото - может вам что-то подскажет к кому идти. К гинекологу меня просто записали по телефону, т.к я еще не успела в интернете ничего посмотреть. Просто предложила врача в один день работающего с проктологом - мне так было удобно. И я согласилась. Надеюсь кому-нибудь пригодятся мои отзывы)
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
23 мая 2020 г.
В Медикал хожу постоянно, на консультации к врачам. Радует, что здесь нет очередей, везде чисто и уютно. Анализы вообще можно сдать в течение 10 минут, поэтому не жалко никаких денег за такой высокий уровень качества. Ну а врачи – это отдельная тема. Очень профессиональные, хорошо обследуют и если нужно, в подробностях ответят на любые вопросы
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 сентября 2019 г.
Всё было хорошо. Врач хороший и знающий, объяснил, что делать дальше. Мнение о приёме сложилось приятное, ничего не могу плохого сказать.
О
13 апреля 2019 г.
Отличная клиника! Внимательное отношение всего персонал клиники к пациентам. Доктор доброжелательная, грамотная. Спокойно, профессионально провела осмотр, все подробно объяснила, назначила лечение.
А
20 ноября 2018 г.
По результатам консультации, за которую я заплатил 1000 рублей, мне рекомендовали пройти обследование. Оно стоит 25000 рублей. Доктор поставила несколько предположительных диагнозов и сказала, что сможет назначить лечение только после обследования. Осмотр врач проводил под обычной настольной лампой. Никакой новой информации я не получил. Консультация оказалась бесполезной.
И
12 июня 2018 г.
Считаю, что мне повезло в том плане, что в клинике проходит акция, когда прием доктора и УЗИ стоят, как одна консультация. Хотя я шла к доктору не потому, что дешевле, но все-таки приятно, что все сделано сразу на приеме и за небольшие деньги.
О
30 марта 2018 г.
Диагностику выполнили, результаты выдали. Но все-таки хотелось бы, чтобы доктор поговорила. Пациент тяжелый, и хотелось получить комментарии от врача. Но этого не было. А в целом, все провели вежливо и доброжелательно.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить