Многопрофильная клиника МЕДИКА на метро Проспект Большевиков

Многопрофильная клиника МЕДИКА на метро Проспект Большевиков

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильная клиника МЕДИКА на метро Проспект Большевиков

Статистика

4.1
79%
22 отзыва
7%
2 отзыва
4%
1 отзыв
11%
3 отзыва
0%
нет отзывов
А
27 сентября 2017 г.
Непонятная была ситуация. Были у дерматолога на приеме, попросили справку в детский сад, что высыпания не опасны. И консультация стоила немало, причем она включала в себя только беглый осмотр руки ребенка и назначение общего лечения, никакого осмотра в микроскоп, например, не было, как в других клиниках, так еще стали просить дополнительную оплату за эту справку. Мы возмутились, почему она не входит в прием, администраторы стали созваниваться, и в итоге плату за справку с нас не взяли.
М
31 августа 2017 г.
Диагностику провели мне вовремя. Результаты выдали сразу. Врач, проводивший тест, подробно мне все рассказал. Клиника чистая, уютная. Мне все понравилось.
Г
23 июля 2017 г.
Посетила клинику «МЕДИКА» в Невском районе. Врачи мне понравились, а вот сервис клиники не очень. Я пожилой человек, я и так переживала из-за предстоящего исследования, так еще пришлось 40 минут ждать в коридоре своей очереди. Причем все пациенты впереди меня проходили по своему времени, и только мне «повезло». В остальном никаких претензий нет.
К
5 июля 2017 г.
Моему ребенку нужно было сделать ЭКГ. Обратились в клинику «МЕДИКА» в Невском районе. Нам очень понравилось! Очень вежливый, доброжелательный доктор. Сразу расположил моего ребенка к себе. Все прошло в доброй, непринужденной обстановке. Доктор все объяснил, тут же сделал расшифровку ЭКГ и отдал нам на руки. Все отлично! Спасибо!
К
18 июня 2017 г.
Мне понравился прием. Очень харизматичный мужчина. Доктор очень помог, все правильно сказал. В клинике очень приятное и хорошее обслуживание. Очень добрые и вежливые люди.
Г
12 июня 2017 г.
Я была в клинике на дуплексном сканировании. Мне понравилась клиника: лечат не только делом, но и словом, разговаривают с человеком, а это всегда приятно!
Л
5 июня 2017 г.
В многопрофильной клинике «МЕДИКА» я была уже второй раз и осталась довольна визитами. Персонал общительный, вежливый и приветливый. Диагностику провели на хорошем уровне. Результаты и описание получила на руки сразу, что очень порадовало, потому что они мне были необходимы. Договорились о следующем приеме.
А
16 мая 2017 г.
В клинику была записана на доплерометрию. Хочется поблагодарить врача за тщательно проведенное обследование. Не только внимательно осмотрел, но и подробно проконсультировал, как и что у меня. Врач Кузнецов у меня был. При этом я опоздала, думала, что меня не примут, но время для меня нашли, все супер, я ушла в прекрасном настроении! Буду обращаться теперь именно в «Медику»!
И
22 апреля 2017 г.
В клинику обращались с ребенком сначала на ЭКГ, потом к врачу-кардиологу. Нам очень все понравилось начиная от входа и до окончания приема доктора! Все чисто, спокойно, доброжелательно. На рецепшне очень приятная девушка, в кабинете ЭКГ также, ну и доктор Яковлева просто замечательная - грамотный и тактичный доктор. По времени мы нигде не ждали. Все было прекрасно!
А
21 апреля 2017 г.
Обратилась в клинику впервые. Обслуживанием осталась довольна. Суточное мониторирование ЭКГ провели хорошо, доктор была очень добра и приятна в общении.
О
8 апреля 2017 г.
Проходила дыхательный тест в «МЕДИКЕ» в Невском районе. Все замечательно! Персонал вежливый, не ждала, все по времени, оперативно. Спасибо!
Г
6 апреля 2017 г.
Врач кабинета диагностики - профессионал. 100 лет пользуюсь пшикалками. Объяснила, как правильно дышать. То, что по телефону сказали, так и по прайсу все было взято. Единственное, что вызывает удивление, это архив на ресепшн. Не солидно, корежит взгляд, когда администратор встает на стул, в железных ящиках ищет личные дела пациентов. Это неудобно. Во всех крупных клиниках принято платить карточкой, здесь этого нет.
Ю
10 марта 2017 г.
Делала в клинике УЗИ при беременности. Все замечательно прошло. Мне все понравилось. Все подробно рассказали, дали диск, фотографии. Приду еще к ним.
Т
8 марта 2017 г.
Большое им спасибо! Приводила внучку на УЗИ. Всё прошло хорошо, вовремя и быстро. Персонал клиники очень доброжелательно настроен к своему пациенту: что врач, проводивший обследование, что девушка, сидевшая на ресепшн - всё рассказали, объяснили доступно, если возникали вопросы. Всё отлично!
А
5 марта 2017 г.
Я еще беременной наблюдалась в «Медике», а сейчас уже с ребенком туда обратились на УЗИ суставов. Мне нравится, что клиника близко от дома, это большой плюс. А во-вторых, там всегда доброжелательный персонал и хорошие врачи. Вот, например, по УЗИ они всегда четко и грамотно все показывают и объясняют. Так что я довольна этой клиникой!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить