Отзывы пациентов о клиниках и врачах Санкт-Петербурга

С
Сергей
15 января 2021 г.
Дисбаланс работоспособности мужской уверенности заставил обратиться меня к врачу урологу – Барабанову Роману Евгеньевичу. После осмотра процедуры было выявлено нарушение работы простаты. Роман Евгеньевич, со знанием дела подчеркнул, что - это результат переохлаждения, стрессовых ситуаций и т. д. Медикаментозное лечение, а также посещение процедур понемногу начали возвращать работу органов в нужное русло. За что и благодарен Роману Евгеньевичу.
Отзыв о клинике: Клиника доктора Войта
П
Павел
15 января 2021 г.
От друга узнал про услугу мануальная терапия, сначала не поверил, пока не проверил на себе. Доктор объяснил мою проблему в подробностях, сделал нужную процедуру. После сеанса я остался в шоке, такое ощущение, что я стал даже лучше видеть!
О
Ольга Ежова
15 января 2021 г.
Большое спасибо всем сотрудникам клиники Super Смайл, и особенно врачу-ортодонту Керефовой Ирине Станиславовне за отличную работу и возможность иметь прекрасную улыбку! С помощью брекетов Damon Ирина Станиславовна исправила все мои проблемы меньше чем за год! С уважением, О. Ежова, врач терапевт, СПб.
Л
Леонид
15 января 2021 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачу кардиологу Добромысловой Н. Е. за проведение реабилитационного лечения и восстановления после перенесенной операции. Наталья Евгеньевна - настоящий специалист своего дела и отлично разбирается в своей сфере медицины. Назначенное лечение в краткие сроки позволило встать на ноги и почувствовать себя здоровым, спасибо.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Longa Vita
А
Анонимный пользователь
15 января 2021 г.
лечат больно. Несмотря на возможности современной анестезии. Относятся по-хамски. Пломбы плохие. Деньги берут как за качественное дорогое лечение. Земля круглая, об этом надо помнить , доктор Громова!
Отзыв о клинике: Стоматология Империя
Т
Татьяна
15 января 2021 г.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кесян Еве Сергеевне, за безболезненное удаление зуба мудрости, я сначало очень боялась идти на удаление, Ева Сергеевна, убедила меня в том, что нечего бояться и что она все сделает быстро и не больно. Спасибо огромное, за профессионализм! Буду всем друзьям рекомендовать посещение именно вашей клиники, т.к. у вас ко всем пациентам индивидуальный подход.
Отзыв о клинике: Клиника Ваш стоматолог
С
Светлана Иванова
15 января 2021 г.
выражаю благодарность за лечение, был сложный случай у меня, врачи профессионалы своего дела, все сделали на высшем уровне и спасли мой зуб, если выбираете клинику, то Счастливые зубки - это то, что вам нужно!
А
Алена
15 января 2021 г.
Я очень довольна визитом к доктору Юрию Алексеевичу Грухину. Была у него один раз и больше не собираюсь, потому что его лечение отлично помогло. Он очень квалифицированный специалист в своей области. Мне понравилось его отношение к пациенту: чуткое, бережное и понимающее. На все вопросы я получила ответы.
А
Анна
15 января 2021 г.
Мне понравилось всё в целом в консультации специалиста. Детский офтальмолог, я не запомнила её имя, заботливо и внимательно посмотрела ребёнка и не торопилась в консультации. Уделила достаточно времени на обслуживание. Приём был вовремя, без задержки. Данный центр посетила с дочерью, так как со старшим сыном его тоже посещала и была довольна обслуживанием. Рекомендую всем посетить.
С
Светлана
15 января 2021 г.
Лечение, назначенное Ольгой Германовной помогает. Врач компетентный, стоимость лечения адекватная. Спасибо.
Отзыв о враче: Ястребова Ольга Германовна, дерматолог
Л
Лена
15 января 2021 г.
В клинику обращалась к пластическому хирургу ( решила сделать ринопластику) . Долго выбирала специалиста, сначала записалась на консультацию к Макарову Андрею Витальевичу. Очень понравился как специалист, обсудили все нюансы и ход процедуры, все риски. Результат превзошел все мои ожидания. Ушел дефект, который не устраивал. Самочувствие прекрасное. Благодарна Андрею Витальевичу, процветания и здоровья вам!
М
Марина
15 января 2021 г.
В клинике ГрандМед я увеличивала себе губки. Косметолог Дарья Лукина с золотыми руками! Я очень боялась что получу не то, что хотелось бы, но мои страхи были напрасны) Получился красивый, а главное естественный объем без излишества, как я и хотела) А еще мне потом сделали белым пигментом перманент наверху каймы губ, чтобы убрать пигментацию и сделать их моложе! Шикарно! Как хайлайтер - только всегда красиво - не смывается! Поэтому, девочки если ищите, где увеличить губки, то рекомендую эту клинику!
Отзыв о клинике: Клиника ГрандМед
С
Светлана Александровна
15 января 2021 г.
Была у врача косметолога Татьяны Владимировны. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала биоревитализацию, филлеры, диспорт. Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа "сияла", как в рекламе. Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где буду молодеть и кому я могу доверить себя!
Н
Нил
15 января 2021 г.
Ходим сюда всей семьей лечимся, так как ближе к месту жительства и по соотношению цены и качества меня все устраивает. Ранее я проходил системное лечение в этой клинике. Отмечу, что качество услуг хорошее, молодцы доктора, спасибо им большое. Результат хороший получил. Сервис в клинике хороший, никаких претензий нет, одни похвалы.
Л
Любовь
15 января 2021 г.
Решила обратиться в этот центр впервые, до этого посещала другой, но там не было окулиста, а он мне требовался, и также удобное нравится месторасположение для меня. Врач оказался очень внимательным, все подробно мне рассказал, не торопясь, что мне и понравилось. Приемом довольна полностью. Я считаю, что цены невысокие. Помещение очень уютное, с хорошим ремонтом, только почему-то скользкий пол, думаю если пенсионеры придут, им будет сложновато немного.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.2%, 9558
Отлично
4
5.7%, 631
Хорошо
3
1%, 114
Нормально
2
1%, 107
Плохо
1
6.1%, 674
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
81.3%, 1809
Отлично
4
2%, 45
Хорошо
3
9.7%, 215
Нормально
2
4.4%, 98
Плохо