Отзывы пациентов о клиниках и врачах Санкт-Петербурга

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

В
Валентина
30 июня 2022 г.
Всегда завидовала тем девчонкам, у которых красивые открытые веки. У меня же всегда был тот самый "грустный взгляд", который я никогда не любила. Раньше пластические операции мне казались чем то страшным. Но с развитием технологий и медицины все стало куда проще. Одна из знакомых сделала себе блефаропластику, и глядя на неё я тоже загорелась. Сходила на консультацию, сдала все анализы и ждала заветного дня. Прошло все хорошо, синяки и отеки конечно были, это норма, но прошли довольно быстро. А результат… как красиво раскрылся взгляд, и как проще стало с Макияжем.
Отзыв о клинике: Клиника доктора Куприна
Б
Без имени
28 июня 2022 г.
Консультация никакая. Обращалась дважды. Как врач с такой озвученной симптоматикой не направил на МРТ диву даюсь. Как врач с явными признаками защемления седалищного нерва зачем-то лечил грыжу позвоночника бесполезными лекарствами непостижимо. Ни советов о лечебной гимнастике, ничего. Просто наверное хотелось, чтобы я вернулась и снова бесполезно потратила деньги. И так до бесконечности. Невнимательная и равнодушная.
Отзыв о враче: Петрова Елена Андреевна, невролог
М
Марина
28 июня 2022 г.
В медицинском центре понравилось все! Медперсонал вежливый и лояльный, администратор очень приятная, отлично общалась. Центр выбрала, так как цена на услугу была немного дешевле.
Е
Екатерина
28 июня 2022 г.
В клинике все выполняют свои рабочие обязанности, не делают ничего лишнего, меня всё устраивает, я хожу по надобности. Обращалась и к неврологу, и к гинекологу, часто бываю в клинике. Мне и территориально удобно ходить и пока я не сталкивалась с грубостью и хамством. В клинике приятная атмосфера, работает телевизор, там приятно находиться. Особенно мне понравился невролог, она очень эмпатичная, сопереживательная, с ней было приятно пообщаться. Она меня направила в больницу к нейрохирургию, сейчас я лежу в больнице. Я упала с лошади и у меня грыжа.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор
А
Арина
28 июня 2022 г.
Квалифицированный врач Пушкарь Юлия Владленовна, видно, что профессионал. Дочка получила консультацию по интересующим ее вопросам.
Н
Наталья
27 июня 2022 г.
Наталья Витальевна Демидова – хороший врач-кардиолог. Очень грамотная, обходительная, уровень профессионализма у нее высокий. Культура общения с пациентом присутствует, грамотно очень общается. Она помогла мне в том вопросе, что я хотела. Результат от приема хороший. Минут 10-20 длится прием, кардиограмму снимала, давление два раза измеряла. А супругу женщина-хирург очень помогла, лет 40-45, очень грамотная женщина!
Отзыв о враче: Демидова Наталья Витальевна, кардиолог
Л
Лидия
27 июня 2022 г.
Все понравилось: и обслуживание, и быстрота приема, и отношение очень хорошее. Делала снимок колена, так как после операции была проблема. Все прошло замечательно и комфортно. Результат исследования выдали в этот же день, посидела, подождала и тут же выдали все. В центре была второй раз.
И
Ирина Львовна
27 июня 2022 г.
24.06.22. я, Бурак Ирина Львовна, была на приёме в клинике «Доктор Сан» у кардиолога Нагорного М.Б. На сайте клиники и по словам администраторов доктор М.Б. Нагорный является опытным и высоко квалифицированным специалистом. Однако, неожиданно для меня он провёл приём небрежно и невнимательно по отношению к пациенту. Я являюсь инвалидом второй группы с серьёзной патологией позвоночника и тазобедренных суставов и разницей в длине ног более 6 см, поэтому хожу с тростью. Но в своём заключении доктор написал «Опорно-двигательная система без особенностей». После указания моего веса 51 кг он сделал вывод об «ожирении». Я сообщила доктору о наличии аутоиммунного тиреоидита и приёме соответствующих медикаментов. В заключении я читаю «Щитовидная железа не увеличена, безболезненная». Однако, доктор М.Б. Нагорный сделал такой вывод, даже не дотронувшись до моей железы. Я аллергик. В заключении читаю: «аллергический анамнез без особенностей». М.Б. Нагорный даже позволил себе неправильно указать мой возраст, хотя документы лежали перед ним. Даже если мои жалобы представились доктору субъективными, а перечисленные пункты заключения формальными, совершенно недопустимо очевидное пренебрежение как к пациенту, так и к заполняемым самим врачом документам. Это не только некорректно, но и вызывает сомнение в профессиональном уровне специалиста и самой клиники. P.S. Заключение врача на бланке клиники у меня на руках. Bertran4442000@yandex.ru
Отзыв о враче: Нагорный Михаил Борисович, кардиолог
А
Анонимный пользователь
27 июня 2022 г.
В клинике всё хорошо. Для меня было важно, чтобы приём прошел хорошо и я получила ответы на свои вопросы. Обращалась к ортопеду. Во время приёма врач со мной хорошо общался, всё посмотрел, объяснил, сказал, что моё заболевания не по его специфике и предложил обратиться к врачу другой специальности.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор
А
Алексей
27 июня 2022 г.
В клинике не первый раз. Все прекрасно, как и всегда. Уролог Сергей Викторович Филиппов - профессиональный и вежливый врач.
Отзыв о враче: Филиппов Сергей Викторович, андролог
В
Виктория
27 июня 2022 г.
Отличная клиника, было все хорошо! Обратила внимание на работу врача, администратора – очень хорошие, помогли. Для меня было важно, чтоб было чисто. Атмосфера приятная, мне было нужно срочно сдать ПЦР-тест. В течение суток получила результат.
Отзыв о клинике: Клиника Семейный Доктор
К
Ксения
27 июня 2022 г.
На приеме у педиатра все понравилось. Врач осмотрела ребенка, хорошо рассказала и дала рекомендации. Минут 20-30 длился осмотр, поход к ребенку был замечательным. В целом в клинике все неплохо: обстановка и атмосфера, быстро обслужили.
Отзыв о клинике: Семейная клиника МЕДА
О
Оксана
27 июня 2022 г.
Понравилось расположение, ремонт, внимательное отношение администратора и доктора. Атмосфера комфортная, врач приятный и квалифицированный.
Отзыв о клинике: ЭВО КЛИНИКА
А
Анонимный пользователь
27 июня 2022 г.
Все нормально, четко, быстро. Делали КТ. Результаты получили через 2 часа, как и обещали. По записи приходишь, ждать не надо. Специалисты хорошие, хорошо встречают, провожают.
А
Анатолий
27 июня 2022 г.
В клинике оценил пунктуальность, все настоящие спецы. Врачи внимательные, выслушивают, дельные советы дают. Обратился в клинику по совету. Раз в месяц бываю в клинику, бывает чаще, планирую записаться на приём снова.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.5%, 71009
Отлично
4
7.2%, 5782
Хорошо
3
1.2%, 1001
Нормально
2
0.8%, 636
Плохо
1
2.3%, 1836
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
81.3%, 1809
Отлично
4
2%, 45
Хорошо
3
9.7%, 215
Нормально
2
4.4%, 98
Плохо
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее