Отзывы пациентов о клиниках и врачах Санкт-Петербурга

О
Ольга
28 сентября 2020 г.
Мне в стоматологическом центре РАДЕНТАЛЬ нравится хорошее качество обслуживания и квалификация врача. Я делала чистку, результат меня удовлетворяет. Со мной работала доктор Ирина Николаевна Берегалова. Я к ней хожу уже года два или три. В центре спокойная обстановка, интерьер достаточно хороший. Администраторы приветливые, доброжелательные, помогли подобрать удобное время для записи.
С
Севара
28 сентября 2020 г.
Очень хороший педиатр и очень грамотный специалист. Мы с сыном любим её с первых дней нашей жизни. Отношение хорошее как к деткам, так и к родителям.
Отзыв о враче: Солощенко Любовь Ивановна, эндокринолог
А
Александра Минайло
28 сентября 2020 г.
Приезжал доктор несколько раз на дом. Благодаря её чуткости и заботе, были выписаны нужные исследования и был поставлен корректный диагноз, хотя до этого доктора не смогли определить моё заболевание. Доктор молодая, но очень компетентана, а главное участливая. Чуствуется, что она за пациента волнуется, для меня это важно.
Отзыв о враче: Евтушенко Ольга Александровна, гастроэнтеролог
А
Анастасия
28 сентября 2020 г.
Дважды обращались в клинику к педиатру Теренкаль Екатерине Александровне. Первый раз с младшим ребенком, второй раз со старшим. Старшую решили показать, тк не спешила говорить, боялись, что может ЗРР. Но врач успокоила, сказала, что мы всё делаем правильно и пока что причин для беспокойства нет. А теперь ребенок у нас уже во всю болтает, так что хорошо, что паниковать не стали. От врача самые лучшие впечатления. Очень мягкая, открытая. Будем и дальше обращаться, если возникнет потребность.
Отзыв о враче: Теренкаль Екатерина Александровна, невролог
И
Ирина
28 сентября 2020 г.
Болтает много, не по делу , как будто по заученному тексту ещё с института на одну тему : беременность и здоровье ребёнка ( хотя , пришла не по планированию беременность ). Не сказала главного - миома , ни лечения не назначила , не сказала что за ней надо следить . Миома выросла , ну жена операция . «Спасибо» славному доктору !
Отзыв о враче: Каминская Евгения Григорьевна, УЗИ-диагност
А
Алексей
27 сентября 2020 г.
Обращался сюда на КТ челюсти. Мне понравилась оперативность доктора, минут за 10 все сделали. Доктор аккуратный в работе, быстрый и вежливый. Качество снимка отличное получилось. Оборудование кабинета КТ в отличном рабочем состоянии. Клинику выбрал по соотношению цены и качества услуг. Стоимость меня полностью устроила.
М
Маргарита
27 сентября 2020 г.
Я приводила своего ребенка на удаления зуба к доктору Елизавете Владимировне. У доктора правильный подход к детям, обращается по-доброму с ними, не пугает, все спокойно прошло. У врача точно есть опыт, быстро работает, терпение есть и вежливость. Приняли по записи вовремя. Все инструменты были герметично запакованные, открывались при мне и стерильные. Мне было удобно посетить клинику по ее местоположению.
А
Арина
27 сентября 2020 г.
Была впервые в этой клинике. Стоматолог делал чистку зубов. Чувствую себя хорошо после чистки. Врач вежливый и добрый. Стоматология находится рядом с домом. С ценами все в порядке. О клинике только положительные впечатления.
А
Анонимный пользователь
27 сентября 2020 г.
Была только на чистке в этой стоматологии, мне всё понравилось. Обслуживание и качество услуги меня устроило. Доктор был приятный в общении, хорошо разговаривал.
А
Алексей
27 сентября 2020 г.
Все отлично! Во-первых, меня быстро приняли, то есть минимум ожидания. Во-вторых, прекрасный стоматолог Надежда Андреевна Маслова меня принимала, это ортодонт. Она вежливая, приветливая, на все мои вопросы ответила максимально исчерпывающе. Таким образом, все было прекрасно. Персонал в стоматологии вежливый, внутренний интерьер на весьма достойном уровне, приятно заходить. Стоимость вполне приемлемая, оборудование все в наличии есть, насколько я могу судить.
Отзыв о враче: Маслова Надежда Андреевна, ортодонт
О
Ольга
26 сентября 2020 г.
Татьяна Алексеевна была лучшим эндокринологом города Кингисепп, как она уехала стало все очень печально. Только ее действительно волновали проблемы пациентов. Я стояла у нее на учете, для меня не уход до сих пор как кошмарный сон. И теперь когда ее нет в нашей больнице что бы пройти плановое обследование каждые пол года приходится пройти все круги ада. Татьяна Алексеевна возвращайтесь.
Отзыв о враче: Филиппова Татьяна Алексеевна, эндокринолог
А
Анонимный пользователь
26 сентября 2020 г.
Андрея Борисовича Титарчук я знаю очень давно, пару лет обращаюсь к нему. Он мне всегда помогает при определенных обстоятельствах со здоровьем. Я считаю, если доктор решил мою проблему, значит, он профессионал, а если не решил, то не профессионал. Ну вот, Андрей Борисович всегда справляется с моей ситуацией. В клинике тоже все прекрасно и отлично.
Отзыв о враче: Титарчук Андрей Борисович, невролог
В
Виктор
26 сентября 2020 г.
Я посещаю эту стоматологию часто. Врачи стоматологи очень ответственно относятся к делу, очень качественно лечат, претензий у меня нет никаких, лечат очень комфортно и безболезненно. Специалисты прекрасно общаются, относятся к клиентам. У меня девушка проводила здесь чистку, ей тоже очень понравилось. Администраторы тоже молодцы, все время разговаривают, интересное что-нибудь расскажут. В стоматологии дружелюбная, хорошая атмосфера.
Л
Людмила
26 сентября 2020 г.
Я, возрастной пациент, да ещё и консервативных взглядов. До встречи с Олесей Владимировной, думала стареть с тем что дали родители и удалось сохранить в течение жизни. Однако, с легкой руки Олеси Владимировны, в прямом смысле этого слова, все изменилось. У этого прекрасного, профессионального доктора я сделала весь спектр косметологических процедур, которыми она владеет. Так как Олеся Владимировна постоянно учится и совершенствуется, то новая процедура не за горами! Красивая, нежная, интеллигентная, профессионал своего дела! Желаю чудесному доктору дальнейших успехов!
Отзыв о враче: Безуглая Олеся Владимировна, косметолог
О
Ольга
26 сентября 2020 г.
Косметолог Татьяна Витальевна Вишнякова делала мне биоревитализацию. Я хотела улучшить состояние кожи и это получилось, все прекрасно. Врач профессиональный косметолог, доброжелательная и вежливая. Хожу к ней с момента открытия клиники. Моя подруга ходила в клинику, она рекомендовала. Мне нравится здесь обстановка и отношение к пациенту.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
76.2%, 2456
Отлично
4
8.5%, 273
Хорошо
3
1.5%, 47
Нормально
2
1.6%, 51
Плохо
1
12.3%, 396
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
81.3%, 1809
Отлично
4
2%, 45
Хорошо
3
9.7%, 215
Нормально
2
4.4%, 98
Плохо