Отзывы пациентов о клиниках и врачах Санкт-Петербурга

А
Анюта Богданова
9 апреля 2021 г.
К Диане Вадимовне мы с дочкой обратились по совету знакомых, у дочки были некоторые фобии! Очень внимательно относится к своим пациентам, смогла наладить контакт с дочей и расположить к себе. Назначила комплексное лечение, объяснила, что и как принимать! Сейчас заметны уже большие улучшения! Спасибо Вам, Диана Вадимовна!
Отзыв о враче: Ендржеевская Диана Вадимовна, психиатр
А
Анонимный пользователь
9 апреля 2021 г.
Не было записи в своей обычной поликлиники к гинекологу, да и всегда их боялась в принципе посещать. Тут записалась к вам и все прошло безболезненно, осмотрели, провели разные обследования и даже обошлось без лечения. Спасибо вам за ваш профессионализм.
И
Имя Фамилия
9 апреля 2021 г.
Клиника просто супер! Новый ремонт, всё чисто и аккуратно. Обаятельные девушки-администраторы встретили, всё показали и рассказали. Сервис на высшем уровне. С мужем посетили уже нескольких врачей и я с уверенностью могу назвать их высококлассными специалистами - все, как на подбор! Огромная им благодарность. Рекомендую эту клинику!
Отзыв о клинике: Клиника Источник
С
Сергей
8 апреля 2021 г.
В этом году три раза посетил Шведскую стоматологию по разным вопросам! Хочу отметить специалиста Дмитрия Игоревича, за его высокий профессионализм и лёгкую руку. Блестяще провел процедуру по удалению поврежденной верхней восьмёрки. И как бонус отдал зуб в конверте жену попугать что бы зубы чистила чаще 😁 Всем рекомендую!!!
Отзыв о враче: Лезгин Дмитрий Игоревич, имплантолог
Н
Николай
8 апреля 2021 г.
Стоматология очень комфортная ,дружелюбный персонал, хорошо лечат зубы , а главное по доступной цене
О
Ольга
8 апреля 2021 г.
Очень быстро и безболезненно удалила зубы мудрости. Приветливый и терпеливый доктор, ходила по рекомендации мужа, он также остался доволен.
Отзыв о враче: Гасанов Мухсин Юсупович, стоматолог
Р
Раиса Борисовна
8 апреля 2021 г.
Я посещала разных кардиологов. Но никто мне не смог поставить диагноз и назначить верное лечение. Именно в клинике я нашла кардиолога, который мне поставила верный диагноз и назначила верное лечение. Я делала капельницы, ЭКГ, сдавала анализы. Сейчас чувствую себя хорошо. Это врач кардиолог Батурова Мария Альбертовна. В этом враче я могу выделить отношения к клиентам. Врач очень отзывчивая, очень добрая, очень спокойная. Она вникает во все тонкости проблемы, решает. Она очень грамотная. Я хочу сказать огромную благодарность за то, что она мне помогла. Я всем довольна.
Отзыв о враче: Батурова Мария Альбертовна, кардиолог
С
Светлана Панарина
8 апреля 2021 г.
К Алине Валерьевне ходила на ультразвуковую чистку кожи лица. Специалист понравился, чувствуется, что есть опыт и знания в своём деле. Осмотрела внимательно, посоветовала наиболее щадящую для моей кожи процедуру. Оборудование у нее современное, сделала все аккуратно, чисто. Никаких раздражений после процедуры не осталось, результатом я довольна.
Отзыв о враче: Суворова Алина Валерьевна, дерматолог
Т
Тамара Мешкани
8 апреля 2021 г.
Обратилась к Тамаре Алексеевне по поводу лечения кариеса. Записалась на удобное мне время, доктор встретил приветливо, осмотр провела тщательно, зуб вылечила. Прошло все безболезненно.
Отзыв о враче: Кришталь Тамара Алексеевна, стоматолог
А
Анна
7 апреля 2021 г.
Брали кровь из вены у ребенка. Место прокола обрабатывали спиртовой салфеткой. Кровь взяли очень хорошо, ребенок даже не понял, не заплакал - это было самое главное. Подготовка никакая была не нужна. Медсестра хорошо работала. Результаты были готовы через 2 дня. Получила по электронной почте.
В
Владимир
7 апреля 2021 г.
Я делал УЗИ органов брюшной полости. Обслуживание в клинике хорошее, все быстро. Кабинет и оборудование кабинета в обычном состоянии. Имя доктора, который делал УЗИ, я не помню, это была молодая девушка. Она все разъяснила и разжевала понятным мне языком, показала. Специалист профессиональная, вежливая и внимательная. Обычная клиника, я выбрал ее, потому что она ближайшая к дому.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор
Е
Евгений
7 апреля 2021 г.
Был в этой клинике с дочкой на осмотре. Приняли быстро по записи. Всё прошло чудесно. Назначили лечение, будем лечиться. Специалист молодец, отлично выполнял работу. Умеет найти контакт с ребёнком. Дочь чувствовала себя прекрасно, веселилась. В стоматологии чисто, стерильно. Выбрали клинику, потому что близко к дому.
М
Мария
7 апреля 2021 г.
Я хожу к одному доктору, к Иветте Гагиковне Наджарян. И профессиональные, и личные качества специалиста мне нравятся, я ей доверяю. Она вежливо общается, не грубит, спокойная. Кабинет специалиста и оборудование кабинета в нормальном состоянии. Обстановка в клинике отличная, чисто, никогда никто не кричал. Администраторы обслуживают быстро, народу обычно не много, встречают приветливо, никаких отрицательных эмоций у меня нет.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор
Е
Елена
7 апреля 2021 г.
Хожу в эту стоматологию примерно раз месяц. Я сейчас делаю имплантацию и в последний раз мне удаляли зуб и врезали специальные винтики. К доктору я зашла в 10 часов, вышла в 12. Обезболивающее хорошо подействовало, все было замечательно. Была я у Анатолия Геннадьевича, очень вежливый врач. Ответил на все вопросы и полностью меня проконсультировал. У меня нет к этому доктору никаких претензий. Ценовая политика здесь хорошая, полностью устраивает.
П
Петр Николаевич
7 апреля 2021 г.
Прохожу обследование в данной клинике. Был у терапевта, гастроэнтеролога, делал УЗИ брюшной полости и ЭКГ. Понравилось, как принимали врачи. Последний раз был у кардиолога Кристины Робертовны Давтян. Врач внимательная, доходчиво все объясняла. Вежливо общалась. Дала рекомендации, ответила на все вопросы. Выбрал эту организацию, потому что здесь хорошие врачи, хорошо принимают, не по 5 минут, как в обычной поликлинике. Администратор встретила доброжелательно, вежливо. В клинике чисто.
Отзыв о враче: Давтян Кристина Робертовна, кардиолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.3%, 17878
Отлично
4
5.1%, 1032
Хорошо
3
1%, 194
Нормально
2
0.9%, 182
Плохо
1
4.8%, 971
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
81.3%, 1809
Отлично
4
2%, 45
Хорошо
3
9.7%, 215
Нормально
2
4.4%, 98
Плохо