Отзывы пациентов о клиниках и врачах Санкт-Петербурга

О
Ольга
22 июля 2021 г.
Быстро осмотрели, все хорошо. Назначили лечение. Спасибо Максиму Игоревичу!
Отзыв о враче: Лопушанский Максим Игоревич, лазеротерапевт
Е
Екатерина
21 июля 2021 г.
Ходила сегодня к доктору Юлии Евгеньевне, нашла ее по отзывам. Действительно, очень доброжелательный доктор, вникла в мою историю болезни, задавала много вопросов, хотела выяснить все возможные детали. Видно, что подходит к своей деятельности с душой. Рекомендую этого врача!
Отзыв о враче: Дмитриева Юлия Евгеньевна, гастроэнтеролог
Р
Рита
21 июля 2021 г.
Обращалась к Татьяне Сергеевне Дворниковой с острой болью. Замучили ночные приступы, а все началось с реагирования на холодное. Очень боялась всего лечения, разных манипуляций. Но как оказалось зря, доктор внимательная, осторожная, купировала боль, назначила дальнейшее лечение. Всё лечение только под микроскопом, долго, но очень кропотливо. Уже через 10 дней, я забыла что меня что то беспокоило. Поставили пломбу, почистили каналы. Профессиональная и своевременная помощь. В дальнейшем при необходимости буду обращаться в Неоклассику к Татьяне Сергеевне.
Отзыв о клинике: Медицинский центр NeoClassica
Е
Екатерина
20 июля 2021 г.
Отличный врач! Все толково объяснила и рассказала о дальнейшей тактике лечения. Буду советовать знакомым
Отзыв о враче: Жердева Анна Николаевна, сосудистый хирург
А
Алина
20 июля 2021 г.
Наталья Аднановна прекрасный специалист в своём деле. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Довольна исправленным прикусам и красивыми зубами. Спасибо за Вашу работу!
Отзыв о враче: Хади Наталья Аднановна, ортодонт
М
Мария Репина
20 июля 2021 г.
19 мая 2021 года была комплексная хирургическая коррекция структур полости носа: операция на перегородке носа, подслизистая вазотомия нижних носовых раковин с двух сторон, эндоназальная гайморотомия с двух сторон, тотальная этмоидотомия с двух сторон. До операции мучилась головными болями и затяжными насморками. До операции на протяжении трех недель не могла выйти из гайморита. Но по итогам грамотного обследования моего врача меня направили на консультацию к Роману Витальевичу, после чего было решено делать операцию. Страха перед операцией не было, Роман Витальевич объяснил что и как будет происходить, поэтому на операцию шла абсолютно спокойная. После операции провела 2 дня в стационаре. За это время мне 2 раза провели перевязку и замену тампонов. Очень аккуратно, за что огромное спасибо врачу, так как это была моя первая операция. После я 3 раза приходила на осмотр и медикаментозную санацию. На данный момент нос дышит, отек спал, голова не болит. Спасибо!
Отзыв о враче: Неронов Роман Витальевич, отоларинголог
Е
Елена
20 июля 2021 г.
Была на контурной пластике губ и чистке лица. Контурная пластика прошла практически безболезненно!) результат очень радует)) на чистке дали рекомендации, я довольна)
Отзыв о враче: Браславская Екатерина Игоревна, дерматолог
И
Ирина
17 июля 2021 г.
Практически довел до суицида, после него пришлось долго лечиться у психиатра, потому что была на грани. Кто вообще пускает таких врачей в люди? Он смеялся над моей болью и нанес мне психологическую травму. Никогда не идите к нему!
Отзыв о враче: Здановский Павел Григорьевич, психиатр
Ж
Женя
17 июля 2021 г.
Очень внимательный доктор. Хотела поставит брекеты только у нее и не пожалела, очень довольна
Отзыв о враче: Брума Валерия Марчеловна, стоматолог
В
Виктория Харебина
16 июля 2021 г.
Долго не могла решиться на филлеры, но попав в руки замечательного косметолога Елены Викторовны, все страхи пропали и наконец я довольна своей внешностью! Замечательный врач, приятная клиника и внимательный персонал!
Отзыв о враче: Мацкевич Елена Викторовна, косметолог
И
Ирина
16 июля 2021 г.
Приходил мой сын, он очень доволен врачом. Мы были только два раза у доктора-невролога. Мне понравилась его внимательность, понравился профессионализм. Приём прошёл хорошо, доктор нашёл у сына такой момент, который за 28 лет его жизни только он первый заметил. У сына одна нога короче другой, поэтому пошли все проблемы. Доктор общался замечательно, порекомендовал сыну сходить несколько раз на специальный массаж. Ответил на все вопросы. Результат приёма у меня положительный.
Отзыв о клинике: Клиника Долголетие
Я
Яна
16 июля 2021 г.
Обращаюсь в клинику раз в несколько месяцев. Хожу к специалисту Марии Михайловне Кузнецовой, она дерматолог, косметолог. Очень импонирует мне, так как от услуг хороший результат и доступное объяснение информации. Последний раз делала карбокситерапию, процедура длилась примерно полтора часа. Прекрасно чувствовала себя во время услуги. Результаты с ожиданиями совпали, подтянули нижнюю часть лица.
Отзыв о враче: Кузнецова Мария Михайловна, косметолог
А
Александра
16 июля 2021 г.
Достаточно часто регулярно посещаю стоматологию. Всё нравится. Расположение удобное, администраторы вежливые, врачи хорошие, всё хорошо. Качество оказываемых услуг тоже хорошее. Мы всей семьёй обслуживаемся у разных специалистов, я и ребенок у - Григорьевой Алины Алексеевны. Общается замечательно. Мы искали специалиста долго, остановились на ней в конце концов. Последней услугой была замена лигатур ежемесячная. Брекеты носим второй год. Результат хороший, все по плану как у меня, так и у ребенка. По чистоте и гигиене все хорошо.
С
Светлана
16 июля 2021 г.
Раз в год кодируем от алкогольной зависимости мужа, ходим к наркологу, зовут Сидоров Антон. Внимательный доктор, объясняет, что можно, что нельзя. Выдают маски, бахилы, руки обрабатывают. Общение персонала на высшем уровне, все внимательные. Все приёмы проходят по времени.
Отзыв о враче: Сидоров Антон Владимирович, нарколог
А
Алёна
15 июля 2021 г.
Сдавала здесь анализы. Брали кровь из вены, всё прошло безболезненно. Персонал общался приветливо. Результаты анализов попросила отправить на почту, через 2 дня я их не получила, позвонила повторно и получила их дня через 3-4. Обратилась именно сюда потому что мне нужно было сдать анализы и проверить щитовидную железу. Здесь как раз проходила очень выгодная акция.
Отзыв о клинике: Клиника Долголетие
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.6%, 19906
Отлично
4
5.2%, 1160
Хорошо
3
0.9%, 200
Нормально
2
0.8%, 186
Плохо
1
4.5%, 1018
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
81.3%, 1809
Отлично
4
2%, 45
Хорошо
3
9.7%, 215
Нормально
2
4.4%, 98
Плохо