Отзывы пациентов о клиниках и врачах Санкт-Петербурга

а
александр ручаев
21 октября 2020 г.
хочу поделиться своим мнением об этой клинике. У меня обнаружили в желчном два камня. Принимал специальные препараты, чтобы они растворились. Но во время пандемии случилось обострение. Доктор в районной поликлинике сообщил на приеме, что нельзя затягивать с операцией. Я решил узнать мнение и другого врача. В общем, облазил весь интернет в поисках клиники. Нашел СМ клинику. Воспользовался услугой мнение врача онлайн. Проконсультировался с врачом по телефону. Очень удобно, удивлен, что такая услуга не появлилась раньше. Узнал сколько будет стоит операция и какие анализы нужно сдать. Все подробно рассказал об операции и анестезии. Теперь готовлюсь к операции. После стольких мучений я жалею только об одном, что сразу не обратился в эту клинику раньше.
А
Альбина
21 октября 2020 г.
Посещаю рефлексотерапию два раза в неделю, врача фамилия, кажется, Ахметов. У меня гипертонус, боли по невралгии и шум в ушах. Уже получила четыре процедуры, но о результатах пока рано говорить. На рефлексотерапию меня направила мой невролог. Врач приятный. Цены дороговаты, но я пришла сюда специально к этому врачу. О центре хорошие впечатления.
Отзыв о клинике: Медицинский центр ТЕРА
Н
Наталия
21 октября 2020 г.
Обращался мой ребенок на консультацию к доктору по поводу установки брекет-системы. Нам понравилось, что быстро обслужили, информацию предоставили в полном объеме. Однозначно доктор профессиональный. Он нам оценил быстро ситуацию, посмотрел внимательно состояние зубов, сказал, что брекеты поставятся в короткие сроки, подтвердил информацию, о которой мы говорили. Нам понравилась цена на установку брекетов. Консультация была бесплатной и вот на установку брекет-системы обещали хорошую скидку
Т
Татьяна
20 октября 2020 г.
Спасибо ,Михаил Фёдорович, за вашу работу. Врач внимательный и терпеливый, что не мало важно. Советую, обращайтесь.
Отзыв о враче: Квартальнов Михаил Федорович, стоматолог
А
Анна
20 октября 2020 г.
Вообще не понравился врач. Все время как будто куда-то опаздывает. Нередко причиняет боль своими действиями, пока меняла дуги на брекет-системе, ободрала мне все губы. Такое чувство, что работает стажер.
Отзыв о враче: Антонова Валерия Николаевна, ортодонт
В
Виктор
20 октября 2020 г.
Столкнувшись с раком предстательной железы, выбирал врача больше интуитивно, и не ошибся. Игорь Петрович настоящий Профессионал. Всё пояснял подробно, показал вдумчивое отношение к проблеме, был безупречно тактичен. Благодарю за терпение и индивидуальный подход. Так что рекомендую ориентироваться на отзывы реальных пациентов и на консультации проверять ощущения, совпадаете ли вы с доктором.
Отзыв о враче: Костюк Игорь Петрович, онколог
Р
Ромашкан А.А.
20 октября 2020 г.
Мне понравилось у нее на приеме. Внимательная и все доходчиво объясняет. Лечил у нее кариес, вполне успешно. Боли не было. Надеюсь, проблему побороли, очень уж она жизнь портит. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу.
Отзыв о враче: Никитина Ирина Александровна, стоматолог
А
Анастасия Фёдорова
20 октября 2020 г.
В.С, прекрасный специалист! Очень комфортно прошла пародонтологическая чистка. Именно то отношение когда, доктор с тобой целиком и полностью, ведёт тебя ‘от а, до я’. Рекомендую!👍🏻
Отзыв о враче: Скалина Вероника Сергеевна, пародонтолог
А
Анатолий
20 октября 2020 г.
Мы уже не в первый раз посещаем эту стоматологию с сыном. В этот раз мы приходили на удаление к стоматологу Тадевосян Аревик Гароевне. Так как зуб молочный, то врач провела осмотр и не стала его трогать, он сам потом выпал. До этого Аревик Гароевна лечила ребёнку зубы, она всё делает аккуратно и качественно, да и с детьми она хорошо ладит, что тоже очень важно. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее, без проблем. В стоматологии чисто, в плане соблюдения санитарных требований тоже без замечаний. Приняли нас вовремя, я всем доволен.
Отзыв о клинике: Шведская стоматология
А
Анонимный пользователь
20 октября 2020 г.
Стоматологию «ДиМед» я посетил впервые, приходил сюда на компьютерную томографию. Эта клиника самая ближайшая к моему дому, поэтому я остановил свой выбор на ней. Обследование мне провели быстро, в течение нескольких минут выдали диск на руки. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня вовремя, оперативно всё сделали и я ушел. Теперь планирую прийти сюда ещё на консультацию к имплантологу.
Отзыв о клинике: Стоматология ДиМед
А
Анонимный пользователь
19 октября 2020 г.
Я обратился в клинику по вопросу пломбирования зуба. Имени врача не запомнил, меня принимала женщина. Мне особенно понравилось, что она быстро оказала услугу, процесс занял 20 минут. Доктор внимательно ко мне отнеслась, дала рекомендации после выполненной работы. Зуб не болит, все отлично! Особого внимания на оборудование не обратил, вроде, современное. Мне понравилось обслуживание на ресепшене и обстановка в клинике.
С
Сергей
19 октября 2020 г.
Приятно было иметь дело с компетентным специалистом. Крестного на лечение отдавали Синявскому Д.В. , реабилитаций за спиной было несколько, но пока могу сказать, что вот эта крайняя была более действенной. Нет пьянок 3 месяца, за что благодарны врачу.
Отзыв о враче: Синявский Дмитрий Валерьевич, нарколог
М
Михаил
19 октября 2020 г.
Данную клинику я нашел в поисковике "Яндекс", позвонил, сотрудник ответил и рассказал о стоимости услуг и то, что есть возможность сделать КТ челюсти, так как для этого есть необходимое оборудование, а после записал, все хорошо. А также непосредственно в клинике администратор ответил на мои вопросы. Отмечу, что мне понравилось обслуживание специалиста на приеме, он все сделал отлично и отдал снимок через 30 минут. Плюс ко всему понравилась цена, она низкая, вышло где-то 1000 рублей.
Е
Евгений Брагин
19 октября 2020 г.
У меня дело чуть ли не дошло до развода, поэтому обращался за лечением к Дмитрию Валерьевичу, на него вышла моя жена, которая и поставила условие. Да, лечение было долгим, но продуктивным. Сейчас уже как полгода я в завязке и никаких дурных мыслей не возникает))
Отзыв о враче: Синявский Дмитрий Валерьевич, нарколог
С
Сергей
18 октября 2020 г.
Хамоватый грубый доктор, не специалист в своей севере уж точно , судя по на значениям и лечению, которое не помогло.
Отзыв о враче: Артамонов Кирилл Владимирович, дерматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
77.1%, 2669
Отлично
4
8.1%, 281
Хорошо
3
1.4%, 48
Нормально
2
1.5%, 53
Плохо
1
11.9%, 411
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
81.3%, 1809
Отлично
4
2%, 45
Хорошо
3
9.7%, 215
Нормально
2
4.4%, 98
Плохо