Подыскиваете специалиста по лечению заболеваний пищеварительной системы? Вам может подойти гастроэнтеролог Инна Владимировна Трофимова. Чаще всего пациенты приходят к ней с жалобами на неприятный запах изо рта, изжогу, тошноту и боли в области живота. Чтобы поставить верный диагноз, специалист использует гастроскопию, УЗИ или МРТ, так что ошибка почти исключена. Если есть малейшая возможность, врач старается ликвидировать патологию консервативными методами: назначает диету, лечебную физкультуру, прием лекарственных препаратов и другую терапию. Но когда без хирургического вмешательства не обойтись, доктор помогает к нему подготовиться, а после - как можно раньше вернуться к нормальной жизни.
Также Инна Владимировна может принять вас как терапевт. И помните, что лучше записаться на прием заблаговременно, потому что иначе вы можете просто не попасть к врачу в выбранный вами день.
Нашли неточность в описании или ошибку?
Сообщите нам
Образование
1988Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1989Южно-уральский государственный медицинский университет (терапия)
Повышение квалификации
2007Центр дополнительного медицинского образования (гастроэнтерология)
2007Тюменский государственный медицинский университет (фтизиатрия)
2013ГБОУ ВПО «Иркутский государственный медицинский университет» по программе «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальной экспертизы»
2014Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
2017Центр дополнительного медицинского образования (фтизиатрия)
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка *
Поставьте оценку врачу
Применен фильтр, показаны отзывы с рейтингом 5 и 4 звезды. Показать все отзывы
К сожалению нет отзывов, оставленных на сайте. Но вы можете посмотреть отзывы из других источников.