Медицинский центр СМ-Клиника на улице Маршала Захарова

Медицинский центр СМ-Клиника на улице Маршала Захарова

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр СМ-Клиника на улице Маршала Захарова

Статистика

3.7
85%
34 отзыва
3%
1 отзыв
5%
2 отзыва
3%
1 отзыв
5%
2 отзыва
Б
31 июля 2020 г.
От всей семьи выражаем благодарность Устинову Павлу Николаевичу за успешное удаление грыжевого мешка нашему папе. Вместо полостной операции обошлись лапароскопией, после которой отец провёл в стационаре всего три дня, на выписке Павел Николаевич обещал, что через месяц организм полностью восстановится,, но попросил соблюдать диету - избегать жареного и есть блюда на пару. Выписал кетанов (обезболивающее), витаминный комплекс, по-моему, в рецепте были ещё антибиотики. Сейчас папа чувствует себя нормально, на прошлой неделе сдавал у вас в клинике контрольные анализы - все показатели в пределах нормы! Не зря вас рекомендуют, врач грамотный, доброжелательный и внимательный, что крайне важно для больного человека. Всему персоналу клиники также большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 июля 2020 г.
Когда-то мне дали ужасную анестезию и было страшно перед операцией, но в см-клинике все прошло нормально. Анестезиолог Горелик Борис Наумович довольно долго беседовал со мной за день до лапароскопии, расспросил, как я переношу наркоз, я рассказала, что тяжело выхожу из него, потом сильно тошнит и болит голова. Борис Наумович сказал, что в этот раз всё будет нормально, и вправду - отошла быстро, без тошноты, болей в висках и ваты в голове. Благодарю данного анестезиолога за хорошо проделанную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
30 июля 2020 г.
Огромное спасибо врачу за профессиональную консультацию. Обращалась в эту клинику впервые, осталась весьма позитивные впечатления. Очень рада, что теперь недалеко от дома есть такая замечательная клиника!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 июля 2020 г.
Эта клиника для меня спасение. Я здесь могу не только сходить ко многим докторам но и сдать анализы и сделать некоторые процедуры. Всё, как говорится под рукой. Бывает ,конечно, анализы жду дольше положенного, пожалуй это единственный минус.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
30 июля 2020 г.
Здесь я прохожу всех основных специалистов быстро и не дорого. В клинике мне нравится. Перед приемом напоминают о визите к врачу, чтоб я не забыла. Всегда во время принимают и время на меня уделяют достаточно. Такое обслуживание внушает доверие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
30 июля 2020 г.
В этой клинике меня вылечили от нескольких серьёзных заболеваний. Врачи здесь внимательно подошли к моим проблемам и благодаря этому я быстро встал на ноги.К тому же лечение вышло намного дешевле чем я предполагал, было очень приятно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июля 2020 г.
9 октября я позвонила в call-центр и хотела узнать сколько стоит консультация хирурга и операция (в случае если она понадобиться ).Меня беспокоил вросший ноготь на ноге .Оператор мне назвал стоимость 1340 за консультацию и от 2000 за операцию (в зависимости от площади ).На ноге мне надо было отрезать кусочек ногтя .И какого же было мое удивление ,когда в клинике мне озвучили 9000.Я не могла столько заплатить ,мне хирург пересчитал стоимость и со скидкой вышло около 6.Хорошо ,операцию сделали .На следующий день нужно ехать на перевязку .Звоню в call-центр ,опять же узнать стоимость .Мне говорят от 450 р в зависимости от степени сложности .Я говорю что у меня была операция на палец и сколько получится тогда ?Как я поняла ,было сказано 450.У доктора получилось 1300!да что же это такое .Перевязка 2 степени сложности (перекись ,бинт и мазь ),а первой -это просто снять бинт ?Администраторы начали говорить о том ,что я должна была сама уточнять у хирурга .Так тогда пускай операторы и не говорят цену .И сделайте полный перечень услуг с указанием .А то приходишь на осмотр и оказывается что надо ещё и анализ крови сдавать перед анестезией,и сама анастезия 2000,а операция это ещё доплаты .Я ушла с ужасными чувствами из клиники .Я не видела что мой вопрос пытались решить и хоть как -то мне помочь . Клиника на Маршала Захарова 20
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 июля 2020 г.
Записались на зондирование слезного канала с двухмесячным ребёнком.врач Мещеряков Евгений Михайлович.По телефону девушка озвучила сумму за приём врача 1350 рублей и зондирование 750 рублей.Приехав на процедуру врач даёт на подписание документы и в графе итого сумма превышающая изначально мне сказанную в 10 раз!!!8350 рублей...Процедура проходит под якобы эндоскопическим контролем!Чушь полная!не придумали в мире ещё такого маленького эндоскопического оборудования.Для взрослых да!Но сделать маленькому ребёнку эндоскопическую процедуру носо слезного канала это что то нереальное...Врач пытался тупо развесим на деньги!Пожаловались на сложившуюся ситуацию вроде как руководству,но на самом деле не знаю кто там отвечает на все эти жалобы.Перезвонила девушка и в ответ сказала,что зондирование слезного канала стоит 750 рублей,а вот носослезного канала 7000...а ничего что это одно и тоже???делают из людей дурачков
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июля 2020 г.
Практически каждый год проходим вакцинацию в этой клинике. Удобно, что записаться можно на сайте. Перезвонят, согласуют время и нет необходимости долго ожидания в очередях. В клинике можно быстро сдать анализы и пройти УЗИ. В том году, проходила УЗИ брюшной полости. Частенько стоят очереди только в кассу, но это скорее показатель, что людям нравится здесь обслуживание и лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июля 2020 г.
Моему сыну поставили диагноз - аденоиды 3 степени и посоветовали их удалить, чтобы в дальнейшем не было проблем. А поскольку операция проводится под общим наркозом, необходимо было сделать УЗИ вилочковой железы. Я сразу обратилась в СМ-клинику, поскольку слышала много хороших отзывов. Само обследование прошло быстро и безболезненно, сынок даже не плакал, хотя обычно при виде людей в белых халатах впадает в истерику, результат был готов сразу после обследования. Единственное, что омрачило хорошее впечатление - это задержка обследования на 20 минут, но для меня это не критично.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 июля 2020 г.
С акне на лице уже давно борюсь, но никак не удается привести кожу лица в норму. Подруга мне порекомендовала обратится в данную клинику к косметологу Мозговой Ольги Викторовной. Она после осмотра прописала мне целый курс лечения с помощью косметики и различных процедур. В итоге, кожа очистилась и даже никаких рубцов не осталось. Клиника действительно помогает, только хотелось, что бы очередей в них было меньше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
30 июля 2020 г.
К терапевту в СМ-клинику мне пришлось обратиться из-за высокой температуры и сильного кашля. На прием я попала быстро. Врач выслушав все мои симптомы перешла к осмотру. В результате осмотра выяснилось, что у меня грипп. Курс лечения был назначен сразу. Лечение действительно мне помогло. Клиника мне понравилась. Но вот при оплате на кассе, была большая очередь. Мне пришлось постоять подождать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
30 июля 2020 г.
Здравствуйте, нужно было сделать для полного медицинского осмотра УЗИ органов брюшной полости. Решил сделать у СМ-Клиника. Записался на среду, на 12-00. Пришёл в данную клинику, но в 12-00 не попал так, было очень много людей и пришлось подождать ещё 20 минут. Когда сделал УЗИ, врач Миронов Е.Е. компетентно ответил на все мои вопросы, по поводу обследования, дал рекомендации. В целом ценой обследования и работой врачей доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 июля 2020 г.
Записалась на прием к маммологу Кокориной Марии Владимировне прием на Дунайском. Прекрасный врач, осмотр, консультация – все на высшем уровне. Направила меня дополнительно на анализы и на маммографию. Единственное, но это к врачу особо не имеет отношение, очередь в гардероб, можно как-то продумать это момент. Людям присесть негде. Чисто технические моменты могут подпортить общее впечатление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июля 2020 г.
В СМ Клинику обращаемся постоянно. Ходим сюда всей семьей, сдаем все виды необходимых анализов, проходим узи. Недавно были на приеме у врача дерматолога. У сына был непроходимый зуд по всему телу, около двух недель не могли выявить причину. Спасибо врачу Ольге Викторовне, назначила нужные необходимые анализы, очень быстро выявили причину, после назначенного лечения и рекомендаций , уже через пару дней стало легче.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить