Медицинский центр СМ-Клиника на проспекте Ударников

Медицинский центр СМ-Клиника на проспекте Ударников

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр СМ-Клиника на проспекте Ударников

Статистика

3.6
61%
411 отзывов
10%
66 отзывов
5%
36 отзывов
3%
23 отзыва
21%
141 отзыв
А
19 апреля 2020 г.
Хорошая клиника. Комфортная обстановка, новое оборудование, которого в районных поликлиниках не встретишь. Лечилась в этой клинике у кардиолога Чижовой Светланы Николаевны, она профессиональный и опытный специалист. Следуя ее предписаниям лечу аритмию. Сейчас чувствую себя здоровой. Время от времени, конечно, наблюдаюсь здесь, но пока что все хорошо, сердце не беспокоит. Большое спасибо доктор!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
С
19 апреля 2020 г.
Ничего.Всё.Отвратительная клиника. Чёрт меня дёрнул посоветовать её маме (сама ведь была недовольна несколько лет назад, но думала, может, улучшилось качество. Нет, стало ещё хуже). К сожалению, в выходной были места у ЛОРа только тут. За каждое телодвижение дерут бешеные деньги! Промыть ухо? Пожалуйста - заплатите за лекарство, за промывку, ну, и за приём. В первый день положили ватку с лекарством и, не прописав более ничего, отправили домой: "Завтра придёте, посмотрим". До завтра еле дожила. На второй день "посмотрели", ужаснулись и быстро отправили на капельницу. Во время капельницы началась жуткая аллергия. Не вколов никакого антигистаминного, отправили домой: "Завтра придёте". Реакция на капельницу была такая, что впору скорую вызывать было - сильнейшая аллергия, повышение давления до 200 и т. д. Проблема с ухом не только не ушла, а состояние ещё ухудшилось. В итоге сегодня отправила маму в ЛОР НИИ, вместо "СМ-Клиники". Надеюсь, не поздно. Про анализы молчу. За два дня больше 10 тысяч. И не только не помогли, а ещё хуже стало. Отстой полный.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Т
19 апреля 2020 г.
Лечила в этой клинике ущемление нерва. Благодаря физиотерапии и медикаментозному лечению болевые ощущения полностью исчезли, никакого дискомфорта в области поясницы нет. В целом, отношением к пациентам и обстановкой в клинике довольна, но немного огорчила небольшая очередь, которую я, честно говоря, не рассчитывала увидеть в частной клинике. Хотя, ради консультации опытного специалиста, можно было и подождать.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
С
19 апреля 2020 г.
По причине постоянных тахикардий, панических атак, обратилась к эндокринологу, чтобы проверить щитовидку. Врач очень компетентная: назначила полное обследование, посмотрела на те результаты, что у меня есть. После обследования была видна четкая картина. Конечно, препаратов было выписано много и все они дорогие, но я потом поняла, что препараты отобраны надёжные, без побочных действий. Подход врача меня очень обрадовал, лишнего ничего не назначено, только то, что было необходимо. Спасибо
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
И
19 апреля 2020 г.
Терапевт - это первый врач, к которому мы обращаемся с проблемами. В отличии от гос. клиник, в СМ врачи внимательные и осторожные с выводами, не ставят диагнозов и не выписывают вредных антибиотиков. Хожу именно в эту клинику, так как здесь более внимательны и лояльны, без анализов лечить не будут. К терапевту, правда, всегда очереди и запись вперёд, но я предпочитаю этих врачей.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
С
19 апреля 2020 г.
Клиника отвратительная. Целью является не выздоровление пациента, а сбор денег. Обратилась по поводу высыпаний на коже, загоняли с анализами (далеко недешёвыми) и нужными, и ненужными. Аллергологом был поставлен неправильный диагноз, хотя по обычному клиническому анализу крови было видно, что никакой аллергии не было. Выкачали кучу денег, а лечили неправильно. Только в городском аллергоцентре мне объяснили, что это не аллергия... Вот такие врачи работают в "СМ-Клиника"! Не буду говорить о всех, но к аллергологу не обращайтесь, выкачают все деньги!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
П
19 апреля 2020 г.
Положительные комментарии в этой ветке ложь и похожи на работу маркетологов. Тянут деньги за все. Вас будут доить постепенно, предлагать странные дополнительные анализы, которые якобы нужны для диагноза. Отдал им 20 тысяч, закончились деньги, нужно было еще 12 отдать за какие-то очередные исследования и анализы. В итоге ушел от них, до сих пор не знаю что со мной. Не связывайтесь с ними.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 апреля 2020 г.
Сестра начала резко толстеть, из стройной девушки превратилась в бочонок. Решили, что будем делать полное обследование, записались в см-клинику, обследовались - оказалось, проблема с гормонами. Сейчас лечится по схеме, составленной врачом, ездит на плановые приемы. Врачи в клинике нормальные, оборудование современное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность своему лечащему дрематологу Барбинову Денису Вячеславовичу за аккуратное и безболезненное удаление родинки на лице. Думала, будет больно, оказалось, что вполне терпимая процедура. Но всё равно было очень страшно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Питиримова Елена Сергеевна, Вы компетентный, вежливый и сдержанный врач. Благодарю за быстрое выявление аллергена, я полностью исключила его из рациона и моя жизнь нормализовалась. Не думала, что когда-то перестану пить таблетки, однако уже два месяца их не пью и рецидива аллергии не было.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Недавно обращались к детскому диетологу Астратенкову за консультацией, врачом довольны полностью, он очень подробно расписал диету для дочери, дал много рекомендаций по организации режима дня и распределению нагрузок на детский организм. Перед этим внимательно изучил мед.карту ребёнка, просмотрел все анализы (а мы их сдавали много). Будем посещать этого врача раз в две недели для мониторинга веса и самочувствия дочери. Очень компетентный, вежливый, грамотный специалист, не зря мне его рекомендовали.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 апреля 2020 г.
В общем-то, мне здесь нравится. Правда, раздеваться неудобно, очень мало места. В остальном все хорошо и врачи разные опытные. Здесь же можно сдать анализы. К тому же в самом помещении чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
С
18 апреля 2020 г.
Пришла сюда по рекомендации знакомой. Мне здесь тоже понравилось. В самой клинике свежо и уютно. Врачи грамотные, лечат на совесть и лишнего не назначают. Правда, бывает, приём задерживается немного, но это мелочи.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
18 апреля 2020 г.
Ставим ребёнку прививки в этой клинике. Отличные врачи-иммунологи, дело своё знают, к ребенку подход всегда находят. Насчёт анализов очень внимательны, всегда подсказывают как подготовиться лучше к прививке. Полностью Вам доверяем здоровье ребенка!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
18 апреля 2020 г.
Я в шоке от этого заведения. Врут, что в своей лаборатории делают иммунограмму. Делают они её в МЧС на Лебедева. Там в МЧС по их назначению анализы стоили 7000, у "СМ-Клиники" 17000. Разница в 10000 руб... Просто так... Врачи раскручивают по полной! Об отмене приема не сообщают! Сегодня их кассир озвучила мне сумму визита - 8500... Я засомневалась и попросила распечатать мне документы, при ней и при людях в уме сосчитала - 7900! То есть 600 рублей девушка-кассир изящно набросила сверху! Я в ужасе! Я никогда отзывов не писала, а теперь сочту за честь донести до людей правду об этом заведении! Да, кстати, после визита к ним они звонят с московского номера с просьбой разрешить от моего имени написать о них положительный отзыв - которыми просто наводнен интернет! Алена.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить