Медицинский центр Medical On Group Маяковская

Медицинский центр Medical On Group Маяковская

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Medical On Group Маяковская

Статистика

4.1
73%
33 отзыва
2%
1 отзыв
18%
8 отзывов
0%
нет отзывов
7%
3 отзыва
Т
21 января 2021 г.
Я впервые пришла в центр на прием к трихологу. Меня принимал доктор Андрей Владимирович. Мне понравилось, что доктор не навязывал никакие лишние услуги и не делал ничего, что не нужно было делать. Доктор мне полностью обо всем расспросил. Так что я осталась полностью всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 января 2021 г.
Все четко организовано в клинике. Врачи все на месте. По времени пришел, не ждал. Внутри чисто, красиво. Мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 января 2021 г.
Сегодня дочь пошла с проблемой к гастроэнтеролог, вниманием врача осталась довольна! Но!! Странная политика в клинике. Идёшь к врачу, 1000 р и по Акции УЗИ 750. Меня спросили, будет ли дочь делать УЗИ, откуда нам знать, как решит врач и надо нам или нет? Сказала, решим по ситуации. Оказалось, надо! И заплатила по полной программе, вместо Акции 100%, на вопрос почему? Ответили, все было разъяснено, дочь сказала ничего не объясняли, только бахилы предложили, и надо было сразу соглашаться! Странные у Вас Акции, Вы же идёте к стоматологу, проктолог или гинекологу, не знаете, что вам надо и какие обследования? Остались не довольны, жаль!((
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 января 2021 г.
11.08.2016 Посетив вашу клинику я меня остались хорошие впечатления. Была у многих врачей, все мне понравилось, врачи очень внимательны, ответственны. Осталась довольна. Спасибо всем за теплый прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 января 2021 г.
Записаться онлайн не получилось, перекидывает на перечень УЗИ, в котором УЗИ малого таза нет. Администратор специалиста не порекомендовала, только сказав что те, кого я подобрала на сайте работают в других отделениях. Ушла смотреть дальше и другие клиники тоже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 января 2021 г.
Благодарю Романа Эдуардовича за прием. Очень вежливый и аккуратный врач. Все подробно рассказал и дал полезные рекомендации. Очень понравилось, что провел такой обширный осмотр и выявил все проблемы. Обязательно приду на прием в следующий раз, если понадобится. Буду рекомендовать как отличного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 января 2021 г.
Врачом остались довольны! Но вот странная политика у клиники по поводу акций! Идёшь к врачу, не зная, что потребуется? Плати сразу! Надо, не надо! В итоге потом решились на УЗИ и заплатили по полной 100%. Осталось не хорошее впечатление о клинике! На вопрос почему ответили все было разъяснено, чушь, кроме бахил не предложили ничего!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 января 2021 г.
Обратилась в платную клинику, т к знаю отношение и поведение в «бесплатных». Была удивлена тем, что девушки на ресепшене не здороваются при входе пациента. В процедурном медсестры между собой общаются очень напряженно, лежишь под капельницей и чувствуешь себя неловко. Все это при высоких ценах на обслуживание
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2021 г.
Мне понравился медицинский центр Medical On Group. Я была на приёме у Владимира Валентиновича Михеля. Мне понравилось, что доктор всё доступно объяснил и рассказал. Также мне проводили ректороманоскопию. Процедуру провели спокойно и безболезненно, что для меня главное. Я осталась довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 января 2021 г.
Впечатление не совсем приятное. По телефону: по акции прием дерматолога бесплатный при удалении папиллом криодеструкцией 800 рублей за единицу. На самом деле: заплатила 3500 рублей за обработку трех папиллом криофармой . Пришлось отвечать на множество не имеющих отношения к делу вопросов вроде:"А почему у Вас такое интересное отчество?", "Наркотики не употребляете?' и т.д.Мне 51 год , сама врач. Было очень неприятно. Впервые сталкиваюсь с такой бестактностью в медучреждении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 января 2021 г.
19.08.2016 Выражаю слова благодарность Чуличенко Надежде. Блестящий врач УЗИ, профессионал своего дела. Молодец.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 января 2021 г.
Позвонили из клиники , не представились и начали докапываться до моих ответов на анкету «Чем вам не понравилась наша божественная клиника??? Почему вы поставили 9 а не 10» и тп, и на вопрос можете ли вы снизить тон, агрессивно ответили что нет. Я поинтересовалась что за хамка со мной разговаривает, оказалось что это главный врач. Ставлю вам -10 после такого звонка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 января 2021 г.
Я только начал посещать этот центр. Мне понравился прием ортопеда, молодой специалист, Роман Эдуардович. Он доходчиво мне все объяснил на приеме, не предлагал ничего лишнего, назначил лечение, которое я на данный момент прохожу. Доволен приемом. Подойду к нему через две недели по результатам лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ц
16 января 2021 г.
До того как прийти в клинику,жена лечилась у гинеколога, но лечение было безрезультатным. Нам посоветовали пройти узи щитовидки. Так мы попалаи на прием к Чернетовой Е.В. Она провела обследование и поставила диагноз - гиперпролактинемия. Отсюда и все проблемы, только зря на ненужное лечение выбросил деньги. сейчас жена проходит терапию, результат положительный уже есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2021 г.
19.08.2016 Выражаю слова благодарности Чулиенко Надежде. Блестящий врач УЗИ, профессионал своего дела! Молодец!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2021 г.
Проходил лечение в клинике Medical on group связанное с простатой. Приятно удивило качественное обследование, назначение лечения с подробным объяснением и возможность купить все препараты сразу в клинике, хотя у них это обязательное условие. Доктор отвечал на все интересующие вопросы, связанные с болезнью. В итоге в достаточно короткие сроки меня подлечилии и я опять полон сил и энергии. Спасибо за это большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 января 2021 г.
Мне понравилось то, что доктор всё очень подробно объяснил и то, что приняли быстро, и УЗИ провели хорошо. Так что, всё было отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
14 января 2021 г.
Был у врача Андрея Владимировича. Мне понравилось отношение врача, его внимательность, тактичность. Он подробно рассказал о проводить манипуляцию, дал рекомендации. Екатерина брала у меня анализ крови. Процедуру провела профессионально, заботилась о моем удобстве и самочувствии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 января 2021 г.
Обратился в клинику из-за сыпи на спине. Попал на прием к гастроэнтерологу Чернетовой Е.В. Она мне назначила пройти ряд анализов, в результате которых оказалось, что у меня заболеваниея поджелудочной железы. Назначила лечение медикаментами. Все нормализовалось
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 января 2021 г.
11.08.2016 Посетив Вашу клинику у меня остались хорошие впечатления. была у многих врачей, все мне понравилось, врачи очень внимательны, ответственны. Осталась довольна. Спасибо всем за теплый прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 января 2021 г.
Понравилось, что доктор меня выслушал, собрал все материалы моих анализов и дал развернутое заключение о том, что со мной, очень детальное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 января 2021 г.
Я неоднократно посещаю медицинский центр Медикал Он груп, полностью довольна обслуживанием и персоналов. Все очень вежливые и доброжелательные. Высококвалифицированные врачи, помогли не один раз с проблемами по здоровью, знают свое дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 января 2021 г.
Мой лечащий врач Мишина С.В. Я проходила консультацию у нее 2 раза. Она очень вежливый и внимательный доктор. Полностью проконсультировала меня по существующему вопросу. На данный момент я прохожу лечение, поэтому о результатах пока ничего не могу сказать! 
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 января 2021 г.
По совету знакомой, обратилась к колопроктологу Ардашову Павлу Сергеевичу, работает на ул. Восстания, 1 в клинике «Медикал он Групп». Делала у него зондирование свищевых ходов. Обследование сделал качественно, на современном оборудовании. Назначил эффективное лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
31 июля 2018 г.
Все было на высшем уровне. Квалифицированно, вежливо, культурно. Я благодарна докторам клиники.
А
8 июля 2018 г.
Я была в клинике первый раз. Мне был необходим многосуточный мониторинг ЭКГ. Мне все вежливо рассказали, все поставили. В воскресенье пойду на снятие. Я даже запланировала повторить визит в эту клинику, но уже не на диагностику, а к кардиологу.
В
26 июня 2018 г.
Я была в клинике на Площади Восстания у гинеколога. По акции мне провели диагностику и прием. Доктор мне очень понравилась. Она провела консультацию не так, как обычно формально проводят врачи. Чувствовалось, что врач работает от сердца. Все подробно объяснила мне. Провела сама УЗИ. Очень хороший врач.
В
11 июня 2018 г.
В этой клинике я была на приеме у гинеколога Волковой. Очень хороший доктор, я безумно довольна осталась визитом к ней. Качественно и безболезненно провела обследование, все подробно рассказала и объяснила, попыталась объяснить даже то, что я изначально не понимала, все спокойно и доходчиво. Обязательно пойду к ней еще.
А
4 апреля 2018 г.
Обращался по акции на дуплексное сканирование вен нижних конечностей вместе с консультацией. Процедура длилась 40 минут, из них 20 минут врач оформлял заключение. Мне кажется, что это долго, учитывая, что ничего сложного не было обнаружено. И еще мне не понравилось, что мне самому больше наводящих вопросов приходилось задавать. Я ожидал консультации более обширной, что ли. А получилось так, что если бы я вопросов не задавал, то врач бы молча и просидел. Но, в принципе, все, что мне надо было, я получил.
А
4 апреля 2018 г.
Врач принимал меня по акции вместе с проведением УЗИ вен нижних конечностей. Никаких замечаний нет. Единственное, процедура длилась 40 минут, из них 20 минут врач оформлял заключение. Мне кажется, что это долго, учитывая, что ничего сложного не было обнаружено. И еще мне не понравилось, что мне самому больше наводящих вопросов приходилось задавать. Я ожидал консультации более обширной, что ли. А получилось так, что если бы я вопросов не задавал, то врач бы молча и просидел. Но, в принципе, все, что мне надо было, я получил.
В
28 марта 2018 г.
Оперативно, без задержек, в день обращения сделали УЗИ. Результат получила, отличное обслуживание.
П
22 февраля 2018 г.
В клинике я была на консультации у дерматолога Медведевой Веры Олеговны. Меня приняли даже раньше назначенного времени. Врач меня полностью осмотрела, выслушала, сказала, что наблюдается сухость кожи. В принципе, я довольна врачом. Единственное, доктор рекомендовала мне льдом из настоя ромашки помассировать мои проблемные зоны. Я высказала предположение, что, скорее всего, это вызовет еще больший отек на глазах. На что она меня успокоила, сказав, что отека не будет. Мне пришлось два дня посидеть дома, подождав, когда краснота спадет.
О
10 февраля 2018 г.
Мне понравилась консультация. Очень внимательный доктор. Планирую дальше продолжать работу. Доктор отнеслась доброжелательно. Тщательно изучила анамнез. Внимательная была при осмотре. Вежливо отвечала на все вопросы.
А
13 июля 2017 г.
Хорошая клиника, внимательное отношение. Я буду оперироваться в этой клинике, пока был первый прием. Все понравилось. Работники доброжелательные, приветливые.
Е
23 марта 2017 г.
Неприятное осталось впечатление. Была записана в клинику к доктору на м. Восстания, но когда пришла в клинику, меня отправили в другой филиал по м. Пр. Ветеранов. Кроме того, при записи была обещана акция 1000 рублей консультация + УЗИ, она не действовала.
В
11 февраля 2017 г.
В клинике меня приняли вовремя. Девчата отнеслись ко мне очень внимательно, были вежливы. Чувствуется хорошая подготовка сотрудников. На приеме доктор после беседы назначил мне ряд обследований и объяснил их необходимость. Сомнений в компетентности врача не возникло. Если в целом изначально оценивать работу клиники, поставила бы твердую четверку с плюсом.
Е
17 января 2017 г.
В клинику я обращался к дерматологу. Запомнил вежливое обращение. Сразу же определили, что за болячка у меня, без долгих раздумий. Выписали рецепт, все отлично подействовало.
Ю
8 января 2017 г.
Всё замечательно, консультация предметная, записался еще на один прием. Персонал клиники очень доброжелательно настроен на своего посетителя. Единственное, подождать пришлось десять минут, но ничего страшного, хотя для клиники такого уровня, казалось, что этого быть не должно.
Д
20 декабря 2016 г.
Довольно часто пользуюсь услугами частных медицинских центров. Меня удивило, что в клинике оплата взимается до, а не после консультативного приема. К работе доктора у меня претензий нет, информацию по своему вопросу получил в полном объеме. Единственное пожелание руководству клиники - пересмотреть условия оплаты медицинских услуг.
А
3 августа 2016 г.
От всей души благодарен хирургу и всему персоналу МЦ «Medical On Group» у м. Маяковская за оказанную мне помощь, заботу и внимание. Спасибо!
М
9 декабря 2015 г.
Меня устроило качество консультации, врач внушает доверие. Продолжу лечение у нее.
Н
26 июля 2015 г.
Большое спасибо компании "ИнфоДоктор" за быстрый подбор необходимого специалиста. В клинике сейчас проводится акция, очень выгодная стоимость консультации и диагностики. Меня очень устроило, а также профессионализм и компетентность специалистов сомнения не вызывают.
И
30 мая 2015 г.
У меня было подозрение на внематочную беременность. Сотрудники PROFI.RU помогли мне записаться в «Medical On Group» у м. Маяковская на ближайшее удобное время. Доктор УЗИ Фирсов Александр Сергеевич был очень внимателен, он очень тщательно мне сделал УЗИ и опроверг "страшный" диагноз. Я осталась очень довольна и качеством оказанной мне услуги, и гостеприимством, оказанным мне в данном учреждении!
А
6 августа 2014 г.
Клиника понравилась: организовано всё хорошо. На прием к доктору попала вовремя, по записи. Людмила Сергеевна Донская - профессионал своего дела и приятный в общении человек. Была внимательна, дала грамотные рекомендации, ответила на все мои вопросы.
Р
3 августа 2014 г.
Мы делали УЗИ щитовидной железы в клинике. Я считаю, что все было на "пять с плюсом". Доктор нам очень понравился, потому что он был очень внимателен, все рассказал, в общем, была полноценная консультация.
Записаться онлайн
Позвонить