Многопрофильный медицинский центр Гранти-мед

Многопрофильный медицинский центр Гранти-мед

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Гранти-мед

Статистика

4.1
74%
67 отзывов
2%
2 отзыва
13%
12 отзывов
4%
4 отзыва
6%
5 отзывов
М
27 декабря 2015 г.
Обратилась к терапевту в клинику «Гранти-мед» в начале октября, потом еще раз его посетила. Доктор понравилась, консультации профессиональны, понятны. От качества и сервиса обслуживания осталась довольна.
И
24 декабря 2015 г.
Мне не понравилось то, что во время приема доктору постоянно звонили пациенты. Он отвлекался, не мог сконцентрироваться на мне и моих вопросах.
В
19 декабря 2015 г.
Это было мое повторное посещения врача-уролога. Специалист обсудил план лечения, скорректировав его. Впечатление о враче не поменялось - достойный специалист.
Е
19 декабря 2015 г.
Я обращалась на прием к гастроэнтерологу. Консультация вышла объемной. Я получила всю необходимую мне информацию. Оцениваю работу врача на "пять".
Е
30 ноября 2015 г.
Консультация прошла размеренно, спокойно, мы обстоятельно побеседовали с доктором. Я получила очень нужные для меня рекомендации. На прием попала по записи вовремя.
И
25 ноября 2015 г.
Я недовольна приемом в клинике. Я записывала ребенка к детскому гастроэнтерологу, но когда пришла в клинику, оказалось, что у меня запись ко взрослому доктору. Затем меня принял другой специалист, молодой доктор. Она попыталась с кем-то по телефону поставить диагноз. Мне это не понравилось. Я отказалась там далее консультироваться. Деньги мне вернули.
А
24 ноября 2015 г.
На консультацию попала с некоторым незначительным опозданием. Врач внимательно и тепло со мной общалась, но нового я не услышала, потому что для обоснования диагноза необходимо сдать определенные анализы. В целом всё положительно.
А
17 ноября 2015 г.
Персонал очень вежливый, никогда не бывает очередей, все четко распланировано. Врачи грамотные, подробно разъясняют результаты исследований.
А
1 ноября 2015 г.
В клинику я обращалась с ребенком для прохождения экспертизы, принимали доктора офтальмолог, оториноларинголог и педиатр. Все доктора подошли неформально к своей работе. Несмотря на то, что просто нужна была справка, все специалисты провели полный осмотр, опрос и дали необходимые рекомендации, когда я задавала свои вопросы.
Т
30 октября 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору, который был у меня на вызове из клиники "Гранти-Мед"! Очень внимательна, все посмотрела и рассмотрела. За день до этого ко мне по вызову приходила наша участковая - результат нулевой и отношение отвратительное! А этот доктор, настолько мне понравилась, что у меня просто нет слов! Разница в отношении ко мне и в том, как себя проявили эти два доктора - колоссальная! И не потому, что один - платный, а другой - нет. В общем, я эту клинику взяла себе на вооружение, теперь обслуживаться буду только у них и нигде больше!
С
28 октября 2015 г.
Я вызывала из клиники хирурга на дом. Доктор приехал в тот же день. И я, и моя мама (для нее был вызван доктор), остались довольны консультацией специалиста. Осмотр был внимательным, назначение подробным и понятным.
М
26 октября 2015 г.
Подбором клиники я занялась самостоятельно, ориентируясь исключительно на наличие иммунолога и отзывы о клинике в целом. Выбор пал на "Гранти-мед". Клиника - очень понравилась! Уютно, тепло, есть где присесть. И самое главное - мы получили грамотную и качественную консультацию детского иммунолога. Теперь, я точно знаю, куда мне обращаться в случае необходимости.
Н
24 октября 2015 г.
Мы поздно обратились в клинику (почти перед закрытием), но нас всё равно приняли. Нужна была срочная помощь окулиста: в глаз попал инородный предмет. Доктор с поставленной задачей справился. Всё обезболил. Инородное тело удалил. Замечательный врач. Также понравилась администратор клиники: она очень отзывчивый человек.
Н
10 октября 2015 г.
Обслуживание в медицинском центр "Гранти-Мед" мне понравилось. Была с ребенком у эндокринолога. Грамотные специалисты, работа организована без задержки, все вовремя. Все, что было необходимо, нам сделали.
В
7 октября 2015 г.
Были в клинике с дочкой у дерматолога. Нам все было объяснено, рекомендации даны. Очень общительный доктор, несколько раз все объяснил, чтобы было понятно. Пройдем курс лечения и обратимся к доктору повторно, уже с результатом.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить